NUESTROS PLATOS

Niguiri 1.6

Arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de Almadraba
2€/ud.

(Sésamo, Mostaza, Soja)

Croqueta líquida

Leche infusionada con kimuchi y lomito 5J
2€/ud.

(Gluten, Lactosa, Huevo)

Gyozas «3 unidades»

Cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima
8,50€ / Extra 2,6€

(Gluten, Sulfitos, Huevo, Soja)

Aguachile

De gamba blanca, salsa de  ají rojo, maíz ahumado en brasas y totopos fritos

16€

(Pescado)

Gazpachuelo

De jalapeño suave, sashimi de gamba   ahumada  al momento y rollito de verduras
12€

( Marisco, Gluten)

Taco

De maíz y chipotle, Pato confitado y salsa show

5€ unidad

(Sulfitos)

Vieira

Asada a la brasa, gratinada con chili garlic y ají cremoso

6€ Unidad

(Pescado)

Bacalao

En brasas de robata, romesco de chiles coreanos , hiervas frescas y wonton frito

17€
(Pescado)

Arroz

Frito al wok, tartar de atún rojo, huevo frito y salsa india

16€

(Huevo, Soja, gluten)

Noodles

Tostados y ahumados en wok, pollo karaage, salsa cremosa de torta del casar, queso idiazabal rallado y butter masala

16€
(Gluten, Sulfitos)

Pan y aceite

1,5€ persona

PREVENCIÓN DE ANISAKIS

En TIEMAR GASTROSHOW se congela el pescado que se va a consumir crudo, semicrudo, ahumado, marinado, escabechado o salado, a una temperatura igual o inferior a –20 oC durante al menos 24 horas, según establece el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades