NUESTROS PLATOS
Niguiri 1.6
Arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de Almadraba
2€/ud.
(Sésamo, Mostaza, Soja)
Croqueta líquida
Leche infusionada con kimuchi y lomito 5J
2€/ud.
(Gluten, Lactosa, Huevo)
Gyozas «3 unidades»
Cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima
8,50€ / Extra 2,6€
(Gluten, Sulfitos, Huevo, Soja)
Aguachile
De gamba blanca, salsa de ají rojo, maíz ahumado en brasas y totopos fritos
16€
(Pescado)
Gazpachuelo
De jalapeño suave, sashimi de gamba ahumada al momento y rollito de verduras
12€
( Marisco, Gluten)
Taco
De maíz y chipotle, Pato confitado y salsa show
5€ unidad
(Sulfitos)
Vieira
Asada a la brasa, gratinada con chili garlic y ají cremoso
6€ Unidad
(Pescado)
Bacalao
En brasas de robata, romesco de chiles coreanos , hiervas frescas y wonton frito
17€
(Pescado)
Arroz
Frito al wok, tartar de atún rojo, huevo frito y salsa india
16€
(Huevo, Soja, gluten)
Noodles
Tostados y ahumados en wok, pollo karaage, salsa cremosa de torta del casar, queso idiazabal rallado y butter masala
16€
(Gluten, Sulfitos)
Pan y aceite
1,5€ persona
PREVENCIÓN DE ANISAKIS
En TIEMAR GASTROSHOW se congela el pescado que se va a consumir crudo, semicrudo, ahumado, marinado, escabechado o salado, a una temperatura igual o inferior a –20 oC durante al menos 24 horas, según establece el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades