carta de platos

Niguiri 1.6
Arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de Almadraba
2€/ud.
(Sésamo, Mostaza, Soja)


Croquetas
Cremosas de chistorra, crema de huevo frito
1,5€/ud.
(Gluten, Lactosa, Huevo)


Gyozas «3 unidades»
Cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima
8,5€
Extra 2,6€
(Gluten, Sulfitos, Huevo, Soja)


Arroz Coreano
Frito al wok, salsa coreana, tartar de atún y huevo frito

16€

(Huevo, soja, gluten)


Gazpachuelo
De jalapeño suave, sashimi de atún ahumado al momento y rollito de verduras
11€

( Pescado)


Albóndigas
De pintada guisadas en salsa Shangai  y arroz frito al estilo cantones
12€
(Huevo, Soja, Sésamo, Sulfitos, Gluten)


Mantou al vapor y frito «unidad»
pato confitado, salsa show  y encurtido.
4€
(Gluten, Soja, Sulfito)


Noodles

Salteados al wok, salsa yakiniku y ternera macerada en 5 especias chinas

16€

(Trigo, soja)


Pulpo a la brasa, mojo de chiles coreano y aji rojo

17,50€

( Pescado)



Pan y aceite Castillo de Canena 1,5€ persona


 

PREVENCIÓN DE ANISAKIS

En TIEMAR GASTROSHOW  se congela el pescado que se va a consumir crudo, semicrudo, ahumado, marinado, escabechado o salado, a una temperatura igual o inferior a –20 oC durante al menos 24 horas, según establece el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades

¿a qué esperas? ven