Niguiri 1.6
Arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de Almadraba
2€/ud.
(Sésamo, Mostaza, Soja)
Croqueta líquida
Leche infusionada con kimuchi y lomito 5J
2€/ud.
(Gluten, Lactosa, Huevo)
Gyozas «3 unidades»
Cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima
8,50€ / Extra 2,6€
(Gluten, Sulfitos, Huevo, Soja)
Zamburiña
A la brasa, gratinado de chili garlic y crema de ají amarillo templada
4€ Unidad
(Pescado)
Gazpachuelo
De jalapeño suave, gamba blanca ahumada al momento y rollito de verduras
11€
( Marisco, Gluten)
Arroz frito
Al wok, salsa coreana, gambas confitadas y huevo frito
16€
(Huevo, Soja)
Noodles
Fritos al wok, acompañado de cerdo a baja temperatura y asado
16€
( gluten, sulfitos)
Pan y aceite
1,5€ persona
PREVENCIÓN DE ANISAKIS
En TIEMAR GASTROSHOW se congela el pescado que se va a consumir crudo, semicrudo, ahumado, marinado, escabechado o salado, a una temperatura igual o inferior a –20 oC durante al menos 24 horas, según establece el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades