NUESTROS PLATOS

Niguiri 1.6

Arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de Almadraba
2€/ud.

(Sésamo, Mostaza, Soja)

Croqueta líquida

Leche infusionada con kimuchi y lomito 5J
2€/ud.

(Gluten, Lactosa, Huevo)

Gyozas «3 unidades»

Cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli cremoso de lima
8,50€ / Extra 2,6€

(Gluten, Sulfitos, Huevo, Soja)

Zamburiña

A la brasa, gratinado de chili garlic y crema de ají amarillo templada

4€ Unidad

(Pescado)

Gazpachuelo

De jalapeño suave, gamba blanca ahumada  al momento y rollito de verduras
12€

( Marisco, Gluten)

Donald Show

Brioche con mantequilla, pato confitado y salsa show
6€

(Gluten, Lactosa)

Bacalao

En brasas de robata, curry verde Thai-Jerez , hiervas frescas y pan crujiente de lentejas

17€
(Pescado)

Ramen

Como un consomé de jabugo, cerdo asado en amontillado, yema de huevo y puntilla frita

15€

Albóndigas

De pintada, guisadas en jugo shangái  y acompañadas de arroz frito al wok al estilo cantones

16€
(Huevo, Soja, gluten)

Noodles

Tostados y ahumados en wok, pollo frito karaage, salsa cremosa de torta del Casar y butter masala

16€
(Gluten, Sulfitos)

Pan y aceite

1,5€ persona

PREVENCIÓN DE ANISAKIS

En TIEMAR GASTROSHOW se congela el pescado que se va a consumir crudo, semicrudo, ahumado, marinado, escabechado o salado, a una temperatura igual o inferior a –20 oC durante al menos 24 horas, según establece el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades