VINOS DE JEREZ
FINOS
Tío Pepe en Rama
Copa 3,7
Fino Dos Palmas
Botella 39
Inocente de Valdespino
Copa 3,8
Bertola
Copa 2,2
Fino en Rama Fernando de Castilla
Copa 3,5
MANZANILLAS
Jarona
Copa 2,5
Maruja Pasada
Copa 7,5 Botella 44
AMONTILLADO
Viña AB
Copa 3,5
Tío Diego
Copa 4,5
Escuadrilla
Copa 4,1
Fernando de Castilla
Copa 3,3
NPU
Copa 4
OLOROSO
Río Viejo
Copa 2,5
Don José
Copa 4
Bertola
Copa 3,6
PALO CORTADO
Leonor
Copa 4,5
Regente
Copa 4,5
Península
4,1
Bertola
Copa 4,8
CREAM
Morenita
Copa 2,5
Iberia
Copa 4
PEDRO XIMENEZ
Néctar Gonzales Byass
Copa 3,5
Fernando de Castilla
Copa 4
VINOS
ESPUMOSOS
Jean Dumangin
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier (Brut). D.O. Champagne. Dorado pálido. Aromas expresivos de fruta blanca y exóticas; estructurado con buena longitud.
Botella 46
Bocchoris
Macabeo, Xarel·lo y Parellada (Brut Nature). D.O. Cava. Amarillo, aroma cítrico y notas florales; agradable, refrescante y buena acidez.
Copa 3.5 Botella 17
Grimau
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. D.O. Penedès. Amarillo pajizo. Muy aromático con un tono afrutado. Suave y sabroso; presenta una punta de acidez.
Botella 21
Ardea
Pinot Noir (brut rosé). D.O.P. Cava. Aromas intensos de frambuesa y fresa; estructurado, cremoso y fondo de pastelería fina.
Botella 26
Simonnet-Febvre Crémant de bourgogne
Chardonnay y Pinot noir. (Brut cuvée). Dorado. Aroma con notas cítricas. En boca es estructurado y rico.
Botella 32
ROSADOS
By Ott
Garnacha Negra, Cinsault, Syrah y Mourvèdre. A.O.C. Côtes de Provence. Rosa cristalino con aroma delicado y afrutado; intenso, fresco y crujiente.
Botella 28
Carchelo Rosé
Monastrell. D.O.P. Jumilla. Rosa frambuesa con aroma a frutas de hueso, flores blancas y rosas; equilibrado, acidez agradable y final envolvente.
Copa 3.7 Botella 21
BLANCOS
Cadifornia
Bodega Vinificate. V.T. Cádiz. Palomino (crianza sobre lías). Blanco Semidulce. Amarillo. Aroma a fruta tropical madura. Boca suave, refrescante y con cierto dulzor.
Copa 3,5 Botella 17
Socarie oxidativo
Bodega Primitivo Collantes. Palomino (24 meses barrica roble americano) dorado ambarino Aromas herbáceos y de monte bajo. Elegante toque oxidativo V.T.
Cádiz.
Botella 47
Terrajo
Perruna, Mantua y Macabeo. V.T. Cádiz. Aroma a fruta de hueso y notas florales. En boca glicérico, fresco y equilibrado.
Copa 3,9 Botella 21
Contratiempo
Moscatel de Alejandría. V.T.Cádiz. Oro claro. En nariz, es joven, fresco y floral.En boca, entrada suave, toque salino y mineral.
Botella 22 Copa 4
Léon Beyer
Gewürztraminer. A.O.C. Alsace. Amarillo palido. Aromas a fruta, flores y especias. Potente y seductor.
Botella 30
Malapipa
Moscatel de Alejandría. D.O. Málaga. Amarillo pajizo brillante. Aromas a fruta tropical. Jugoso, redondo y de estructurado paladar.
Botella 23
Cloe
Chardonnay (4 meses barrica roble francés). V.T. Málaga. Amarillo paja brillante. Aromas frutales y cítricos. Elegante, ligero y fresco.
Botella 23 Copa 4.2
Dr. Loosen Dry
Riesling. V.D.P. Mosel-Saar- Ruwer. Vino joven y sincero de marcada y refrescante acidez, con aromas minerales y florales.
Copa 4 Botella 23
Quíbia
Callet, Premsal y Giró Ros. I.G.P. Illes Balears. Color pajizo, con un ligero aroma marino y esencia a frutas blancas. Seco, concentrado y picante en el paladar.
Copa 4.8
Meridiano Perdido
Palomino (12 meses barrica roble francés). V.T. Cádiz. Amarillo limón. Aromas cítricos y notas herbáceas. Volumen, buena acidez, notas finales a frutos secos y salinidad.
Botella 26 Copa 4.8
Fefiñanes
Albariño. D.O. Rías Baixas. Amarillo limón pálido. Amplio en matices aromáticos, expresa en boca una acidez marcada.
Botella 30
D’Mateo Quintás
Treixadura, Godello y Torrontés. D.O. Ribeiro. Amarillo pajizo. Aromas finos y notas florales. Rico, expresivo y mineral.
Copa 3.6 Botella 18
Marc Brédif Vouvray
Chenin Blanc. A.O.C. Vouvray. Dorado. Aromas intensos a frutas. Boca muy agradable, suave en paladar y un final largo a cítricos frescos
Botella 28
Recuérdame
Sauvignon Blanc. D.O. Utiel-Requena. Amarillo dorado pálido. Aroma a fruta fresca. Fresco, seco y afrutado.
Copa 3.7 Botella 19
La encina del inglés
Moscatel Morisco, PX y Doradilla. D.O. Sierras de Málaga. Aroma intenso, herbáceo y notas cítricas. Boca envolvente y equilibrado.
Copa 3.4 Botella 18
Menade
Verdejo. V.T. Castilla y León. Amarillo pajizo, aromas minerales y de fruta blanca. Seco, equilibrado y sabroso.
Copa 4 Botella 22
Tintos
Al Liquindoi
Bodega 4ojoswine. Syrah, Merlot y Petit Verdot. V.T. Cádiz. Joven sin crianza.
Color picota. En nariz encontramos fruta negra y notas de violetas. Con cuerpo, y muy buena acidez.
Copa 3.9 Botella 21
ARX
Bodega Tesalia. Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot. 12 meses en barrica de roble francés. V.T. Cádiz. Rojo picota brillante. Intenso aroma de fruta madura. Destaca su frescura, carnoso, vivo, estructurado.
Copa 5.5 Botella 30
Luberri
Tempranillo y Viura (maceración carbónica). D.O. Rioja. Rojo picota. Aromas a frutas rojas maduras, algo de fruta negra y regaliz. En boca es amplio y potente, carnoso.
Botella 19.50 Copa 3.6
Cortijo los Aguilares
Tempranillo, Garnacha y Syrah. D.O. Sierras de Málaga. Cereza intensa, notas de frutos rojos y balsámicos. Boca untuosa y fresca, buena acidez y taninos finos.
Botella 22
AN/2
Callet, Fogoneu, Syrah y Manto Negro. V.T. Mallorca. (13 meses roble francés y americano). Rojo guinda. Aromas a frutos muy maduros sazonados, toque láctico y mineral. Equilibrado, goloso, noble tenacidad pulida, y final balsámico.
Botella 29
El Castro de Valtuille
Mencía. D.O. Bierzo. (13 meses roble francés y americano). Rojo cereza. Aromas de fruta fresca, notas terrosas y especiadas. En boca es joven, fresco y ligero.
Botella 19.50 Copa 3.7
Payoya negra
Syrah, Garnacha, Tintilla de Rota y Romé. (12 meses tinas roble francés). D.O. Sierras de Málaga. Aromas a fruta madura, balsámico y especias dulces. Boca envolvente y redondo.
Botella 32
Baelo Claudia
Syrah, Tintilla de Rota y Merlot (4 meses). V.T. Cádiz. Rubí intenso. Nariz envolvente y expresiva. En boca, entrada suave, acidez equilibrada, y buena tanicidad.
Botella 21
Dulas
Cabernet Sauvignon (12 meses barrica roble francés). D.O. Montilla-Morales. Aromas fruta roja y negra. Boca voluminosa, paso suave y final mineral.
Botella 27
Oceánidas
Tintilla de Rota (16 meses barrica roble francés). V.T. Cádiz. Violeta. Aroma a notas tostadas y de café, fruta negra y especias. Boca ligera, fresca, agradable y delicada.
Botella 27
Claus
Tempranillo (12 meses barrica roble americano). D.O. Ribera del Duero (vino de autor). Cereza intenso. Aromas fruta roja. Boca voluminosa, paso suave y final agradable.
Copa 3.3 Botella 20
Marc Brédif Chinon
Cabernet Franc (12 meses en acero inoxidable). D.O. Appellation Chinon Controlée (Loire). Púrpura con aroma a frambuesa y fresa. Redondo y fresco.
Botella 29
Amorro
Tintilla de Rota (8 meses depósitos de hormigón). V.T. Cádiz. Color picota. Aroma fruta roja fresca. Entrada suave con cierto volumen, alta acidez y mucha frescura.
Botella 23 Copa 4.1
Vinos de postre
Cream
Morenita /copa 2.5
Pedro Ximénez
Fernando de tu Castilla
Copa 4
Menade Dulce
Sauvignon Blanc. V.T. Extremadura. Dorados pálidos, sensaciones de frutas exóticas y acogedora dulzura frutal.
Copa 5
Bocchoris
Macabeo, Xarel·lo y Parellada (Brut Nature).
D.O. Cava. Amarillo, aroma cítrico y notas florales; agradable, refrescante y buena acidez.
Copa 3.5
Tokaji Late harvest
Furmint, Harslevelu y Zeta. D.O. Tokaji (Hungría). Amarillo pálido dorado. Aroma a flores silvestres y frescas. Boca aterciopelada y redondo.
Copa 7
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TIEMAR by Isidro López
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