VINOS DE JEREZ
FINOS
Tio Pepe en Rama
Copa 3,7
Fino Dos Palmas
Botella 39
Fernando de Castilla
Copa 2,5
Inocente de Valdespino
Copa 3,8
Bertola
Copa 2,2
Fino en Rama Fernando de Castilla
Copa 3,5
MANZANILLAS
Jarona
Copa 2,5
Maruja Pasada
Copa 7,5 Botella 44
AMONTILLADO
Viña AB
Copa 3,5
Tío Diego
Copa 4,5
Escuadrilla
Copa 4,1
Fernando de Castilla
Copa 3,3
NPU
Copa 4
OLOROSO
Río Viejo
Copa 2,5
Bertola
Copa 3,6
PALO CORTADO
Leonor
Copa 4,5
Regente
Copa 4,5
Península
4,1
Bertola
Copa 4,8
CREAM
Morenita
Copa 2,5
MOSCATEL
Emilín
Copa 4,7
PEDRO XIMENEZ
Nectar Gonzales Byass
Copa 3,5
Fernando de Castilla
Copa 4
VINOS
ESPUMOSOS
Ardea
Pinot Noir (brut rosé). D.O.P. Cava. Aromas intensos de frambuesa y fresa; estructurado, cremoso y fondo de pastelería fina.
Botella 26
Torelló Rosé Brut Reserva
Garnacha Tinta y Pinot Noir. D.O. Corpinnat. Rosado con reflejos anaranjados. Aroma a fruta roja y morada. Boca firme, equilibrada y compleja.
Botella 33
Vivanco
Maturana Blanca, Tempranillo blanco, Viura y Chardonnay (Extra Brut). D.O. Rioja. Amarillo pálido, burbuja fina y persistente, aroma fresco y complejo; cremoso con final
profundo.
Botella 25.
J.M. Gobillard Brut Blanc de Blancs
Chardonnay. D.O. Champagne. Dorado, con aromas fijos y elegantes. Boca fresca, fina y elegante.
Botella 62
Bocchoris
Macabeo, Xarel·lo y Parellada (Brut Nature). D.O. Cava. Amarillo, aroma cítrico y notas florales; agradable, refrescante y buena acidez.
Copa 3.5 Botella 17
Torelló
Xarel·lo, Macabeo y Parellada (Brut Reserva, Corpinnat). D.O. Corpinnat. Dorado brillante, con aroma a frutas maduras y cítricas; cremoso y final agradable.
Botella 32
Louis Roederer
Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier. D.O. Champagne. Oro brillante con efervescencia fina y dinámica; aroma a frutas maduras. Denso, profundo y estructurado.
Botella 85
ROSADOS
By Ott
Garnacha Negra, Cinsault, Syrah y Mourvèdre. A.O.C. Côtes de Provence. Rosa cristalino con aroma delicado y afrutado; intenso, fresco y crujiente.
Botella 28
Alma de Bohemia
Tempranillo y Viura. D.O. La Rioja. Rosa salmón con aroma a frutas de hueso; acidez equilibrada, fresco y final persistente.
Copa 3.5 Botella 17
BLANCOS
Cadifornia
Bodega Vinificate. V.T. Cádiz. Palomino (crianza sobre lías). Blanco Semidulce. Amarillo. Aroma a fruta tropical madura. Boca suave, refrescante y con cierto dulzor.
Copa 3,5 Botella 17
Socarie oxidativo
Bodega Primitivo Collantes. Palomino (24 meses barrica roble americano) dorado ambarino Aromas herbáceos y de monte bajo. Elegante toque oxidativo V.T.
Cádiz.
Botella 47
Terrajo
Perruna, Mantua y Macabeo. V.T. Cádiz. Aroma a fruta de hueso y notas florales. En boca glicérico, fresco y equilibrado.
Copa 3,9 Botella 21
Malapipa
Moscatel de Alejandría. D.O. Málaga. Amarillo pajizo brillante. Aromas a fruta tropical. Jugoso, redondo y de estructurado paladar.
Botella 23
Itsasmendi
Hondarribi Zuri y Hondarrabi Zurie Zerratie. D.O. Txakoli de Bizkaia. Aroma fruta blanca, flores silvestres y balsámicos. Entrada cítrica, compleja y refrescante.
Botella 19
Dr. Loosen Dry
Riesling. V.D.P. Mosel-Saar- Ruwer. Vino joven y sincero de marcada y refrescante acidez, con aromas minerales y florales.
Copa 4 Botella 23
Líbero
Zalema. D.O. Condado de Huelva. Barrica de roble francés con sus lías 5 meses.
Amarillo pajizo. Aromas de amplia gama frutal. Gustoso, untuoso y equilibrado.
Botella 28
Quíbia
Callet, Premsal y Giró Ros. I.G.P. Illes Balears. Color pajizo, con un ligero aroma marino y esencia a frutas blancas. Seco, concentrado y picante en el paladar.
Copa 4.8 Botella 26
Fefiñanes
Albariño. D.O. Rías Baixas. Amarillo limón pálido. Amplio en matices aromáticos, expresa en boca una acidez marcada.
Botella 30
D’Mateo Quintás
Treixadura, Godello y Torrontés. D.O. Ribeiro. Amarillo pajizo. Aromas finos y notas florales. Rico, expresivo y mineral.
Copa 3.6 Botella 18
Recuérdame
Sauvignon Blanc. D.O. Utiel-Requena. Amarillo dorado pálido. Aroma a fruta fresca. Fresco, seco y afrutado.
Copa 3.7 Botella 19
La encina del inglés
Moscatel Morisco, PX y Doradilla. D.O. Sierras de Málaga. Aroma intenso, herbáceo y notas cítricas. Boca envolvente y equilibrado.
Copa 3.4 Botella 18
Menade
Verdejo. V.T. Castilla y León. Amarillo pajizo, aromas minerales y de fruta blanca. Seco, equilibrado y sabroso.
Copa 4 Botella 22
Finca río negro
Gewürztraminer (4 meses sobre lías). V.T. Castilla. Aroma exuberante, notas florales y cítricas. Seco, fresco y untuoso.
Copa 4.5 Botella 24
Tintos
Al Liquindoi
Bodega 4ojoswine. Syrah, Merlot y Petit Verdot. V.T. Cádiz. Joven sin crianza.
Color picota. En nariz encontramos fruta negra y notas de violetas. Con cuerpo, y muy buena acidez.
Copa 3.9 Botella 21
ARX
Bodega Tesalia. Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot. 12 meses en barrica de roble francés. V.T. Cádiz. Rojo picota brillante. Intenso aroma de fruta madura. Destaca su frescura, carnoso, vivo, estructurado.
Copa 5.5 Botella 30
Habla del silencio
Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo. 6 mese en barrica de roble francés. V.T. Extremadura. Color granate, con aroma. Intenso y complejo. Es un vino goloso, fresco y carnoso a la vez.
Copa 4
ÀN/2
Callet, Fogonue, Manto Negro y Syrah. V.T. Mallorca. 13 meses barrica de roble francés y americano. Rojo guinda. Aromas de frutos muy maduros sazonados. Equilibrado, sabroso, goloso y final balsámico.
Botella 29
El Guía
Tempranillo y Viura. D.O. Rioja. Sin crianza. Intensa picota roja. Seductora y fresca nariz. Paso ligero y con fruta sabrosa y carnosa. Buena acidez y equilibrado.
Copa 3.5 Botella 17
Habla 16
Syrah. 12 meses roble francés. V.T. Extremadura. Color violáceo. Aroma exuberante de frutas tropicales. Boca suave con evolución untuosa.
Botella 40
Pago El Espino
Petit Verdot, Syrah y Tempranillo. 15 meses barrica roble francés. D.O. Sierras de Málaga.
Cereza profunda. Notas de frutas del bosque, balsámicos y especias. Fresco, largo y complejo.
Botella 30
Ébano 6
Tempranillo. D.O. Ribera del Duero. Rojo púrpura, notas de fruta madura. Boca envolvente, buena untuosidad y glicérico.
Copa 4 Botella 23
Payoya negra
Syrah, Garnacha, Tintilla de Rota y Romé. 12 meses tinas roble francés). D.O. Sierras de Málaga. Aromas a fruta madura, balsámico y especias dulces. Boca envolvente y redondo.
Botella 32
Dulas
Cabernet Sauvignon (12 meses barrica roble francés). D.O. Montilla-Morales. Aromas fruta roja y negra. Boca voluminosa, paso suave y final mineral.
Botella 27
Chinon
Cabernet Franc (12 meses en acero inoxidable). D.O. Appellation Chinon Controlée (Loire). Púrpura con aroma a frambuesa y fresa. Redondo y fresco.
Botella 29
Vinos de postre
Cream
Morenita /copa 2.5
Moscatel
Emilin /copa 4.7
Pedro Ximénez
Fernando de tu Castilla
Copa 4
Menade Dulce
Sauvignon Blanc. V.T. Extremadura. Dorados pálidos, sensaciones de frutas exóticas y acogedora dulzura frutal.
Copa 5
Bocchoris
Macabeo, Xarel·lo y Parellada (Brut Nature).
D.O. Cava. Amarillo, aroma cítrico y notas florales; agradable, refrescante y buena acidez.
Copa 3.5
Nina
Macabeo, Parellada, Xarel·lo.
D.O. Cava. Brillante capa dorada, finas burbujas, aromas florales, entrada prudente y excelente acidez.
Copa 3.5
Delicado
P.X. V.T. Cádiz. Oro intenso, aromas de fruta carnosa. Equilibrado y de principio a fin.
Copa 8
Tokaji Late harvest
Furmint, Harslevelu y Zeta. D.O. Tokaji (Hungría). Amarillo pálido dorado. Aroma a flores silvestres y frescas. Boca aterciopelada y redondo.
Copa 7
¡SÍGUENOS!
TIEMAR by Isidro López
Esto es un sueño que se está haciendo realidad. No es un restaurante, ni un gastrobar, ni un bar, pero lo es todo. Es un espacio donde queremos que desde que entras disfrutes.
Estamos
Calle Rosario, 10
Junto a Conservatorio Jerez
Reservas: 856 19 13 03