menús

Isidro López en cocina

menú ejecutivo / 17.50€

de martes a viernes mediodía no festivos

semana del martes 27 a viernes 30 de noviembre

Primeros a elegir
+ Langostinos en tempura con salsa picante-dulce
+ Crema fría de tomate asado con jamón

Segundo a elegir
+ Pescado según mercado, salsa de puerros.
+ Cochinillo a baja temperatura con salsa de oloroso.

Postre
+ Cremoso de queso, arándano y galletas

+ Pan

+ Bebida / refresco, agua, cerveza, copa de vino tinto o blanco de nuestra bodega

menú corto / 30€

a mesa completa

Aperitivo
+ Pan y AOVE
+ Niguiri 1.6
+ Croqueta de chistorra y mayonesa de vino blanco
Platos
+ Chipirón, crema de maíz, vainilla jengibre y lima
+ Bacalao confitado en manteca, crema de trompetas de la muerte
+ Gyozas de pollo guisado con palo cortado, salsa de soja y vinagre de jerez
+ Carrilleras de cerdo Iberico, alioli  de rucula y ajo escalibado, cremoso de patata
Postre
+ Texturas de chocolate
Opción
maridaje con vinos de Jerez +15€

maridaje corto / 10€

Aperitivo
+ Cerveza con toques de jerez
Platos
+ Amontillado Urium
+ El muelle de bodegas Luis Pérez
+ Oloroso Cruz vieja en rama
+ Forlong tinto assemblage  2015
Postre

+ Pedro Ximénez Fernando de Castilla

 

Los vinos pueden cambiar según disponibilidad y gustos

menú largo / 40€

a mesa completa

Aperitivo

+Pan y AOVE

+ Niguiri 1.6
+ Croqueta de chistorra y mayonesa de vino blanco
Platos 
+ Chipiron crema de maíz, vainilla, jengibre y lima
+ Bacalao confitado en manteca, crema de trompeta de la muerte
+ Pescado según mercado, al vapor con hoja de banana a la 5 especies chinas
+ Bao relleno de pato al estilo pekinés
+ Carrillera de cerdo ibérico, alioli de rúcula y ajo escalibado, cremoso de patata
+ Presa confitada a baja temperatura, holandesa de carbonara con chicharrón de panceta
Prepostre
+ Aguacate, maíz, queso y miel
Postre 
+ Texturas de chocolate

Opción

+ maridaje con vinos de la tierra +20€

maridaje largo / 15€

Aperitivo
+ Cerveza con toques de jerez
Platos

+ Manzanilla maruja pasada Juan piñero

+ Oloroso Urium
+ Palo cortado en rama cruz vieja
+ Forlong assemblage
+ Oloroso Bertola
+ Triángulo de Luis Pérez
Prepostre
+Médium Bertola
Postre
+ Pedro Ximénez Fernando de Castilla

 

Los vinos pueden cambiar según disponibilidad y gustos

nos vemos pronto

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